Skip to Content
-
-
Tiempo De Prep
-
-
Tiempo de Preparación
- 35 min
-
-
Porciones
- 4
TORRIJAS SALADAS CON CHEDDAR
Ingredientes
- ️ 8 rodajas de pan del día anterior de un dedo y medio de grosor
- ️ Queso cheddar Cathedral City Mature en lonchas
- ️ 2 huevos grandes
- ️ 3 cucharadas de leche
- ️ 2 cucharadas de vino blanco
- ️ Sal
- ️ Pimienta
- ️ Orégano
- ️ Ajo en polvo
- ️Aceite de oliva
- ️Queso Cheddar Cathedral City Extra Mature rallado
Preparación
-
Mezclamos en un bol los huevos, la leche, el vino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta con unas varillas. Reservamos.
- Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor, hacemos un corte en el medio.
- Rellenamos el corte con unas porciones de queso cheddar intentando que no sobresalga.
-
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite a fuego medio.
-
Pasamos por la mezcla de huevo batido, dejamos que se empapen bien con la mezcla antes de añadirlas a la sartén.
- Dejamos que se doren por ambos lados y retiramos del aceite.
-
Depositamos en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
-
Colocamos en el recipiente donde las vamos a servir y espolvoreamos un poco de queso rallado.