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  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    75 min
  • Porciones
    6

Tarta de queso y cebolla

Ingredientes

  • ️ 25 g de mantequilla
  • ️ 2 cebollas moradas cortadas en rodajas finas
  • ️ 1 cebolla blanca grande picada fina
  • ️ Sal y pimienta negra
  • ️ 375 g de masa quebrada enrrollada lista para usar
  • ️ 330 ml de crème fraîche
  • ️ 3 huevos medianos
  • ️ 1 pizca de ralladura de nuez moscada
  • ️ 150 g de queso cheddar Cathedral City madurado rallado

Preparación

  1. Derrita la mantequilla en una sartén grande. Añada todas las cebollas y sazone. Cúbralo con una tapa y cocínelo a fuego medio durante 35 minutos, removiendo ocasionalmente hasta que las cebollas estén tiernas y empiecen a caramelizarse. Retire del fuego y deje que se enfríe un poco.
  2. Mientras tanto, precaliente el horno a 190 °C.
  3. Desenrolle la masa quebrada en una superficie ligeramente espolvoreada de harina y utilice pequeños moldes para tartas para cortar entre 4 y 6 círculos. Disponga la masa en los moldes utilizando el papel para horno y llene cada molde con judías de cerámica para hornear.
  4. Hornéelo durante 10 minutos, después quite el papel y las judías y hornéelo durante 5 minutos adicionales, hasta que la pasta presente un color tostado.
  5. Ponga la crème fraîche, los huevos y la nuez moscada en un bol grande, sazone con pimienta negra recién molida y bátalo.
  6. Añada la cebolla caramelizada y la mitad del queso y ponga la mezcla en el molde de masa. Esparza el queso restante por encima.
  7. Hornéelo durante 20-25 minutos hasta que la superficie esté dorada y el relleno a punto. Sírvalo caliente con una ensalada de tomate.