Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    45 min
  • Porciones
    4

ÁRBOL RELLENO DE CHEDDAR Y TOMATE

Ingredientes

  • ️ 200 ml agua
  • ️ 50 ml aceite de oliva virgen extra
  • ️ 25 gr levadura fresca
  • ️ 400 gr harina de trigo
  • ️ 1 cucharilla de sal
  • ️ 2 cucharillas de Orégano
  • ️ 150 gr de queso cheddar Cathedral City cortado en cubitos
  • ️ Salsa de tomate
  • ️ Perejil

Preparación

  1. Vertemos en un bol, el aceite, el agua y la levadura. La mezclamos bien para que quede bien incorporada.
  2. Añadimos la harina, la sal y el orégano. Mezclamos bien.
  3. Vertemos en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasamos hasta que nos quede la masa lisa.
  4. Dejamos reposar tapada con un paño en un lugar cálido y sin corrientes hasta que duplique el volumen.
  5. En ese momento, vertemos en la superficie de trabajo, desgasificamos y estiramos con un rodillo. Cortamos con un corta pizza haciendo una cuadrilla. Nos deben salir mínimo 22 porciones.
  6. Nos ponemos en una mano la porción de masa y la estiramos. En el centro ponemos un poco de salsa de tomate y una porción de queso cheddar.
  7. Lo cerramos con las manos para que queden los bordes bien sellados. Y colocamos en la bandeja con la junta hacia abajo.
  8. Hacemos la forma de un árbol con todas las bolas de masa de pizza.
  9. Metemos en el horno, previamente precalentado, a 200°C durante 20-30 minutos. Hasta que veamos que están doraditos.
  10. Servimos espolvoreando con un poco de perejil por encima.