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  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    50 min
  • Porciones
    6

PASTEL DE CHEDDAR Y JAMÓN

Ingredientes

  • ️250 gr de queso Cheddar Cathedral City Mature
  • ️25 gr de queso Cheddar Cathedral City Extra Mature
  • ️250 ml de nata para cocinar
  • ️3 huevos
  • ️300 gr de jamón cocido en lonchas
  • ️1 paquete de pan de molde sin corteza
  • ️Pimienta negra
  • ️Sal
  • ️Nuez moscada
  • ️20 gr de mantequilla para engrasar el molde

Preparación

  1. Empezamos cortando el queso Cheddar en daditos.
  2. En un cazo vertemos la nata para cocinar, la pimienta negra, la nuez moscada y una pizca de sal (opcional) junto con el queso Cheddar cortado.
  3. Calentamos a fuego medio hasta que se deshaga el queso y se quede una crema homogénea.
  4. Esperamos que enfríe unos minutos y seguidamente, añadimos los huevos uno a uno mientras mezclamos. Cuando lo tengamos bien integrado reservamos.
  5. Untamos un molde de plum cake de 22x8x8 cm con mantequilla por todos lados, y forramos la base con pan de molde sin corteza. También hacemos unas paredes con pan de molde.
  6. Rellenamos la base con lonchas de jamón, seguido de una capa de pan de molde y una capa de crema de queso, donde repartimos unos trozos más de queso Cheddar Extra Mature en cada capa de crema de queso. Procedemos a realizar esta operación hasta que acabemos con la última capa de crema de queso .
  7. Metemos el pastel en el horno, previamente precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, durante 35 minutos.
  8. Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.