Skip to Content
-
-
Tiempo De Prep
-
-
Tiempo de Preparación
- 45 min
-
-
Porciones
- 12
MUFFINS DE CALABACÍN Y CHEDDAR
Ingredientes
- ️2 calabacines
- ️100 gr de queso Cheddar Cathedral City Extra Mature rallado
- ️3 huevos
- ️150 ml de leche entera
- ️50 ml de aceite de oliva virgen extra
- ️200 gr de harina de trigo
- ️3 cucharillas de levadura química
Preparación
-
Lavamos los calabacines y los rallamos. Dejamos que escurran en un colador hasta que eliminen el exceso de agua.
- En un bol añadimos la harina, junto con el queso Cheddar Extra Mature rallado y la levadura química.
- Agregamos la leche, el aceite, los huevos batidos. la sal y la pimienta negra al gusto.
-
Mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea.
-
Añadimos el calabacín escurrido y volvemos a remover.
- Vertemos la preparación en los moldes para muffins.
-
Metemos en el horno, previamente, precalentado a 180º C durante 25 minutos.