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  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    40 min
  • Porciones
    12

Galletas de queso

Ingredientes

  • ️ 100 g de mantequilla sin sal fría y cortada a trozos
  • ️ 100 g de harina común más una cantidad adicional para enharinar
  • ️ 1 pizca de sal
  • ️ 1 pizca de pimienta de cayena
  • ️ 1 cucharadita colmada de mostaza en polvo
  • ️ 50 g de queso Cathedral City Extra madurado rallado fino
  • ️ 50 g de queso parmesano rallado fino
  • ️ 1 huevo batido

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Use un robot de cocina para mezclar la mantequilla y la harina con la sal, la cayena, la mostaza en polvo, el Cathedral City madurado y el parmesano. Probablemente se formará una masa sin la ayuda del huevo o de agua. Envuelva la masa en film transparente y déjela enfriar en el frigorífico como mínimo durante 30 minutos.
  3. Espolvoree con harina la superficie de trabajo y estire la masa con suavidad hasta que tenga un grueso de 2 cm. Use una cortadora de galletas para crear las galletas. Dispóngalas en una bandeja de horno engrasada con una separación de unos 2 cm.
  4. Pinte la superficie de cada galleta con el huevo batido y espolvoree por encima con parmesano rallado fino. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
  5. Despegue las galletas de la bandeja con cuidado utilizando una espátula y colóquelas en una rejilla para que se enfríen.