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  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    25 min
  • Porciones
    6

Cruasán Croque Monsieur

Ingredientes

  • ️ 6 cruasanes
  • ️ 100 ml de salsa bechamel
  • ️ 100 gr de queso cheddar Cathedral City Extra Mature
  • ️ 12 lonchas de jamón cocido
  • ️ Queso cheddar para gratinar

Preparación

  1. Empezamos cortando los cruasanes por la mitad, como un libro, sin llegar a cortarlos del todo.
  2. Seguidamente, esparcimos la salsa bechamel por el interior del cruasán con una cuchara. Por las dos partes.
  3. Repartimos el cheddar rallado sobre la bechamel en la base del cruasán.
  4. Colocamos dos lonchas de jamón cocido y cerramos el cruasán.
  5. Espolvoreamos sobre el cruasán un poco de queso para gratinar.
  6. Colocamos los cruasanes en un bandeja apta para el horno.
  7. Metemos en el horno, precalentado a 180ºC, sólo para gratinar, unos 10 minutos, hasta que el queso esté bien fundido y el queso de arriba gratinado.