Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    30-40 min
  • Porciones
    4

Cheddar frito rebozado con tortillas chip de maíz

Ingredientes

  • ️ 250 gr queso cheddar Cthedral City Mild
  •  2 huevos medianos
  • ️ Harina de trigo
  • ️ 1 bolsa de tortillas chip de maíz
  • ️ Pimienta negra
  • ️ Sal
  • ️ Aceite de oliva suave para freír

Preparación

  1. Cortamos el queso en tiras de 1 cm aproximadamente. Reservamos.
  2. Trituramos las tortillas chip de maíz golpeando la bolsa con un mazo o el rodillo de amasar, hasta que queden trituradas. Reservamos.
  3. Preparamos 3 platos. Uno con los huevos batidos con sal y pimienta, otro con harina y otro con las tortillas chip de maíz trituradas.
  4. Empezamos a rebozar nuestro queso. Primero lo pasamos por harina, después por huevo y, finalmente, por las tortillas chip de maíz.
  5. Cuando los tengamos todos los pondremos en el congelador, mínimo, por una hora.
  6. Una vez congelados, los sacamos y los empezamos a freir en abundante aceite caliente, sin descongelar.
  7. Los freiremos durante unos 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a dorarse las tortillas chip. En ese momento, los sacamos y los depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y servimos inmediatamente.