️ 1 paquete de queso cheddar Cathedral City Mature
️ 4 lonchas de bacon ahumado
️ 10 tomates cherry
️ Lechuga
️ Sal y pimienta negra
Preparación
Rayamos el queso bien fino. Reservamos.
Forramos una bandeja del horno con papel sulfurizado y precalentamos el horno a 200°C.
En la bandeja hacemos unas montañitas con unas dos cucharadas de queso cheddar. Separadas entre si con bastante distancia porque el queso al derretirse se expande.
Metemos en el horno, hasta que los bordes derretidos empiecen a dorarse. El proceso tarda unos 10 minutos, aproximadamente, pero puede llegar a tardar entre 15-20 minutos. Debemos estar atentos.
Una vez dorados los bordes, sacamos la bandeja rápidamente del horno, dejamos enfriar un poco para poder manejar el queso y lo dejaremos enfriar sobre una bandeja para cupcakes al revés, para que conserve la forma al enfriarse.
Una vez fríos, mantendrán su forma y podremos rellenar con el bacon dorado en una sartén, la lechuga finamente cortada, y los cherrys cortados. Todo ello bien condimentado con la sal y pimienta.