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  • Tiempo De Prep
  • Tiempo de Preparación
    60 min
  • Porciones
    4

CALABACÍN REBOZADO CON CHEDDAR

Ingredientes

  • ️ 2 Calabacines grandes
  • ️ 150 gr de queso Cheddar Cathedral CityVintage rallado
  • ️ 100 gr de pan rallado
  • ️ 2 huevos
  • ️ Sal
  • ️ Pimienta negra

Preparación

  1. Empezamos pelando y cortando los calabacines en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  2. Sazonamos los calabacines con sal y pimienta negra y dejamos reposar unos 10-15 minutos para que suelten la mayor cantidad de agua.
  3. En un bol batimos los huevos con un poco más de pimienta negra y sal, y añadimos unos 25 gr de queso cheddar.
  4. Una vez, escurridos los calabacines los pasamos primero por los huevos batidos y después por pan rallado
  5. Seguidamente, los volvemos a pasar por huevo batido y, finalmente, por el queso cheddar rallado.
  6. Depositamos las rodajas de calabacín en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  7. Metemos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º C durante 35 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
  8. Pasado el tiempo, las sacamos del horno y las dejamos reposar un par de minutos antes de servir.