Skip to Content
-
-
Tiempo De Prep
-
-
Tiempo de Preparación
- 50 min
-
-
Porciones
- 6
Arepas Blancas Rellenas con Queso Cheddar
Ingredientes
- ️ 300 gr de harina de maíz precocida
- ️ 400 ml agua tibia
- ️ 16 gr de mantequilla
- ️ 65 gr de queso mozzarella rallado
- ️ 65 gr de queso cheddar rallado MILD Cathedral City
- ️ Sal al gusto
- ️ Cheddar MILD Cathedral City para el relleno
Preparación
- En un bol agregamos la harina, el agua, el queso rallado, la sal y la mantequilla.
- Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
- Seguidamente, formamos bolas del tamaño de un puño, y las aplastamos.
- Calentamos una sartén, la engrasamos con un poco de aceite y colocamos las arepas
- Cocinamos las arepas a fuego medio hasta que estén doradas por los dos lados.
- Cuando las tengamos las abrimos con un cuchillo y rellenamos con cheddar.
- Volvemos a poner las arepas en la sartén caliente y las dejamos unos minutos más hasta que se deshaga el queso.