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  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    10 min
  • Porciones
    10 min

TOSTADA DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes

  • ️ 2 huevos
  • ️ 115 ml de leche
  • ️ Sal marina
  • ️ Pimienta negra recién molida
  • ️ 2 rebanadas de pan blanco 3 cm de grueso
  • ️ 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ️ 2 lonchas de jamón
  • ️ 2 lonchas de queso Cathedral City extra maduro
  • ️ 1 cuchara de aceite de oliva

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Coloque los huevos, la leche, sal y pimienta en un bol grande. Bata enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Con un cuchillo afilado, realice un corte en cada rebanada para crear una abertura. Asegúrese de dejar 1 cm respecto a los bordes.
  4. Extienda la mostaza sobre uno de los lados interiores de la rebanada y coloque una loncha de jamón y queso Cathedral City extra madurado dentro.
  5. Coloque el pan relleno en un plato llano. Vierta encima la mezcla de huevos y déjelo durante 5 minutos, girándolo una vez.
  6. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio, añada la mitad del aceite de oliva y mueva la sartén hasta formar una película en el fondo de la misma.
  7. Disponga las rebanadas de pan en la sartén y cuézalas por cada lado durante 2 minutos hasta que estén doradas. Gírelas y cuézalas por el otro lado durante un minuto más.
  8. Saque las rebanadas de la sartén y colóquelas en una bandeja de horno. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que el contenido se haya fundido.