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  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    15 min
  • Porciones
    2

Tostada con Salsa de Queso, Mostaza y Mermelada

Ingredientes

  • ️ 25 g de mantequilla
  • ️ 25 g de harina
  • ️ 150 ml de leche
  • ️ 175 g de queso cheddar Cathedral City madurado rallado
  • ️ Chorrito de cerveza Brown Ale
  • ️ 1 cuchara pequeña de mostaza en polvo
  • ️ Sal y pimienta
  • ️ 2 yemas de huevo
  • ️ 4 tostadas
  • ️ Salsa Worcestershire tipo inglesa
  • ️ Mermelada

Preparación

  1. Derrita la mantequilla en una sartén, añada la harina y mézclelo bien. Déjelo enfriar.
  2. Lleve a ebullición la leche y añádala al roux, removiendo la mezcla. Llévelo de nuevo a ebullición, removiéndolo para que no se queme y quede sin grumos.
  3. Añada el queso, bátalo y retírelo del fuego.
  4. Añada un chorrito de cerveza y la mostaza inglesa a la salsa de queso. Sazónelo con sal y pimienta y bata las yemas de huevo.
  5. Vierta la mezcla sobre las tostadas con una cuchara y gratínelo hasta que el queso se funda. Sírvalo con salsa Worcestershire aparte.
  6. Retírelo y sírvalo con el chutney (mermelada)