Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    35 min
  • Porciones
    4

TORRIJAS SALADAS CON CHEDDAR

Ingredientes

  • ️ 8 rodajas de pan del día anterior de un dedo y medio de grosor
  • ️ Queso cheddar Mature en lonchas
  • ️ 2 huevos grandes
  • ️ 3 cucharadas de leche
  • ️ 2 cucharadas de vino blanco
  • ️ Sal
  • ️ Pimienta
  • ️ Orégano
  • ️ Ajo en polvo
  • ️Aceite de oliva
  • ️Queso Cheddar Extra Mature rallado

Preparación

  1. Mezclamos en un bol los huevos, la leche, el vino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta con unas varillas. Reservamos.
  2. Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor, hacemos un corte en el medio
  3. Rellenamos el corte con unos porciones de queso cheddar intentando que no sobresalga.
  4. Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite a fuego medio.
  5. Pasamos por la mezcla de huevo batido, dejamos que se empapen bien con la mezcla antes de añadirlas a la sartén.
  6. Dejamos que se doren por ambos lados y retiramos del aceite.
  7. Depositamos en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  8. Colocamos en el recipiente donde las vamos a servir y espolvoreamos un poco de queso rallado.