Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    30-40 min
  • Porciones
    MEDIA

Pollo hasselback relleno de cheddar y beicon

Ingredientes

  • ️ 2 pechugas de pollo enteras
  • ️ Lonchas de beicon ahumado
  • ️ Queso Cheddar Mature loncheado Cathedral City
  • ️ 4 huevos
  • ️ Harina
  • ️ Pan rallado
  • ️ Sal y pimienta negra

Preparación

  1. Empezamos cortando las pechugas de pollo poniendo dos palillos a cada lado para que hagan de tope y no cortemos hasta el final.
  2. Una vez cortadas las pechugas, las salpimentamos y rellenamos cada hueco con un poco de beicon y cheddar. Así hasta que lo hayamos rellenado todo.
  3. Seguidamente, empanamos nuestras pechugas. Con mucho cuidado, primero las pasamos por harina, después por los huevos batidos con sal y pimienta y, finalmente, por pan rallado.
  4. Cuando las tengamos empandas las metemos en el congelador durante una hora. No es necesario que estén más tiempo, porque sino no se harían bien por dentro.
  5. Pasada la hora, freiremos con abundante aceite caliente, con cuidado para que se fría bien. Y le daremos la vuelta.
  6. Una vez, bien fritas, pueden necesitar unos 10 minutos bien buenos para que estén bien cocidas. Las sacamos y las depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.