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  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    25 min
  • Porciones
    10 min cocción

PIZZA DE TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

Ingredientes

  • Para la masa
  • ️ 150 g de harina con levadura
  • ️ 25 g mantequilla sin sal
  • ️ 50 ml de leche entera
  • nbsp
  • Para la pizza
  • ️ 100 g de tomates cherry
  • ️ 50 g mozzarella
  • ️ 100 g de queso cheddar Cathedral City madurado rallado
  • ️ Albahaca fresca
  • ️ Pimienta negra molida

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. En un robot de cocina, mezcle la harina y la mantequilla, añadiendo gradualmente la leche para formar una masa.
  3. Espolvoree una superficie de trabajo limpia con harina y allane la masa de la pizza, formando un disco de aproximadamente 1 cm de grueso.
  4. Corte los tomates cherry y distribúyalos uniformemente sobre la masa. Esparza el queso cheddar Cathedral City madurado sobre la base y posteriormente rompa la mozzarella a mano y distribúyala sobre la pizza. Separe las hojas de albahaca y colóquelas junto con los tomates cherry, sazonando generosamente con pimienta negra.
  5. Hornee la pizza durante 10 min o hasta que esté crujiente y cocida por dentro.