Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    45 min
  • Porciones
    12

MUFFINS DE CALABACÍN Y CHEDDAR

Ingredientes

  • ️2 calabacines
  • ️100 gr de queso Cheddar rallado Extra Mature Cathedral City
  • ️3 huevos
  • ️150 ml de leche entera
  • ️50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • ️200 gr de harina de trigo
  • ️3 cucharaditas de levadura química

Preparación

  1. Lavamos los calabacines y los rallamos. Dejamos que escurran en un colador hasta que eliminen el exceso de agua.
  2. En un bol añadimos la harina, junto con el queso Cheddar Extra Mature rallado y la levadura química.
  3. Agregamos la leche, el aceite, los huevos batidos. la sal y la pimienta negra al gusto.
  4. Mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Añadimos el calabacín escurrido y volvemos a remover.
  6. Vertemos la preparación en los moldes para muffins.
  7. Metemos en el horno, previamente, precalentado a 180º C durante 25 minutos.