Seguidamente, los empanamos pasándolos primero por harina, después por huevo y, finalmente, por pan rallado (antes hemos mezclado el queso)
Freímos los filetes con abundante aceite a fuego medio. Una vez fritos, los depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Usamos una sartén apta para el horno y colocamos 3 de las tortillas de trigo repartidas por toda la sartén dejando que sobresalga parte de ella. Una de las tortillas la pondremos en la base y el resto alrededor en forma de flor.
En la base repartimos la mitad de la mozzarella rallada y queso cheddar, encima colocamos los filetes de pollo rebozados y sobre ellos un poco de salsa de tomate casera. Finalmente, acabamos con más mozzarella y queso cheddar.
Para acabar, ponemos la última de las tortillas de trigo encima de todo y cerramos las otras sobre ella para formar un paquete.
Ponemos papel de aluminio o de horno encima y un peso.
Y metemos la empanada en el horno, previamente, precalentado a 180º C, calor arriba y abajo, durante 20 minutos
Cuando ya han pasado 15 minutos, sacamos la sartén del horno, retiramos el papel de aluminio y el peso encima y dejamos que se acabe de dorar la superficie. Si vemos que no se acaba de dorar, podemos poner el gratinador unos minutos.
Pasado el tiempo sacamos la sartén del horno y servimos calentita.