Skip to Content
-
-
Tiempo De Prep
-
-
Hora de cocinar
- 25 min
-
-
Porciones
- 6
Croissant Croque Monsieur
Ingredientes
- ️ 6 croissants
- ️ 100 ml de salsa bechamel
- ️ 100 gr de queso cheddar Extra Mature Cathedral City
- ️ 12 lonchas de jamón cocido
- ️ Queso cheddar para gratinar
Preparación
- Empezamos cortando los croissants por la mitad, como un libro, sin llegar a cortarlos del todo.
- Seguidamente, esparcimos la salsa bechamel por el interior del croissant con una cuchara. Por las dos partes.
- Repartimos el cheddar rallado sobre la bechamel en la base del croissant.
- Colocamos dos lonchas de jamón cocido y cerramos el croissant..
- Espolvoreamos sobre el croissant un poco de queso para gratinar.
- Colocamos los croissants en un bandeja apta para el horno.
- Metemos en el horno, precalentado a 180ºC, sólo para gratinar, unos 10 minutos. Hasta que el queso esté bien fundido y el queso de arriba gratinado.