Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    25 min
  • Porciones
    6

Croissant Croque Monsieur

Ingredientes

  • ️ 6 croissants
  • ️ 100 ml de salsa bechamel
  • ️ 100 gr de queso cheddar Extra Mature Cathedral City
  • ️ 12 lonchas de jamón cocido
  • ️ Queso cheddar para gratinar

Preparación

  1. Empezamos cortando los croissants por la mitad, como un libro, sin llegar a cortarlos del todo.
  2. Seguidamente, esparcimos la salsa bechamel por el interior del croissant con una cuchara. Por las dos partes.
  3. Repartimos el cheddar rallado sobre la bechamel en la base del croissant.
  4. Colocamos dos lonchas de jamón cocido y cerramos el croissant..
  5. Espolvoreamos sobre el croissant un poco de queso para gratinar.
  6. Colocamos los croissants en un bandeja apta para el horno.
  7. Metemos en el horno, precalentado a 180ºC, sólo para gratinar, unos 10 minutos. Hasta que el queso esté bien fundido y el queso de arriba gratinado.