-
- Tiempo De Prep
-
- Hora de cocinar
- 30-40 min
-
- Porciones
- MEDIA
Ingredientes
- ️ 250 gr queso cheddar Mild Cathedral City 2 huevos medianos
- ️ Harina de trigo
- ️ 1 bolsa de doritos o tortillas de maíz
- ️ Pimienta negra
- ️ Sal
- ️ Aceite de oliva suave para freír
Preparación
- Cortamos el queso en tiras de un cm aproximadamente. Reservamos.
- Trituramos los doritos golpeando la bolsa con un mazo o el rodillo de amasar, hasta que queden triturados. Reservamos.
- Preparamos 3 platos. Uno con los huevos batidos con sal y pimienta, otro con harina y otro con los doritos triturados.
- Empezamos a rebozar nuestro queso. Primero lo pasamos por harina, después por huevo y, finalmente, por los doritos.
- Cuando los tengamos todos los pondremos en el congelador, mínimo, por una hora.
- Una vez congelados, los sacamos y los empezamos a freir en abundante aceite caliente, sin descongelar.
- Los freiremos durante unos 3 o 4 minutos, hasta que empiecen a dorarse los doritos. En ese momento, los sacamos y los depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Y servimos inmediatamente.