Skip to Content
  • Tiempo De Prep
  • Hora de cocinar
    50 min
  • Porciones
    6

Arepas Blancas Rellenas con Queso Cheddar

Ingredientes

  • ️ 300 gr de harina de maíz pre cocida
  • ️ 400 ml agua tibia
  • ️ 16 gr de mantequilla
  • ️ 65 gr de queso mozzarella rallado
  • ️ 65 gr de queso cheddar rallado MILD Cathedral City
  • ️ Sal al gusto
  • ️ Cheddar MILD Cathedral City para el relleno

Preparación

  1. En un bol agregamos la harina, el agua, el queso rallado, la sal y la mantequilla.
  2. Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Seguidamente, formamos bolas del tamaño de un puño, y las aplastamos.
  4. Calentamos una sartén, la engrasamos con un poco de aceite y colocamos las arepas
  5. Cocinamos las arepas a fuego medio hasta que estén doradas por los dos lados.
  6. Cuando las tengamos las abrimos con un cuchillo y rellenamos con cheddar.
  7. Volvemos a poner las arepas en la sartén caliente y las dejamos unos minutos más hast que se deshaga el queso.