INGREDIENTES
▪️ 4 rebanadas gruesas de pan blanco
▪️ Mantequilla para untar
▪️ 1 cucharada pequeña de aceite
▪️ 1 cebolla pequeña picada fina
▪️ 1 chile pequeño picado fino
▪️ 4 lonchas de queso cheddar Cathedral City madurado
▪️ Un pequeño manojo de cilantro fresco picado
▪️ Chutney de mango
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
A fuego medio, fría la cebolla y el chile suavemente, sin dejar que se quemen. Retírelo del fuego y déjelo que se enfríe un poco. Añada el cilantro y mézclelo todo cuidadosamente.
Paso 2
Disponga 2 lonchas de queso cheddar sobre 2 rebanadas de pan, divida la mezcla de cebolla entre ambas rebanadas de pan y repártala uniformemente. Unte con mantequilla ambos lados de las otras rebanadas de pan y sitúelas encima.
Paso 3
Cocínelas durante 2 minutos en el grill por cada cara y sírvalas con un poco de chutney de mango.