INGREDIENTES
▪️ 2 huevos
▪️ 115 ml de leche
▪️ Sal marina
▪️ Pimienta negra recién molida
▪️ 2 rebanadas de pan blanco (3 cm de grueso)
▪️ 1 cucharada de mostaza de Dijon
▪️ 2 lonchas de jamón
▪️ 2 lonchas de queso Cathedral City extra maduro
▪️ 1 cuchara de aceite de oliva
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Precaliente el horno a 180 °C.
Paso 2
Coloque los huevos, la leche, sal y pimienta en un bol grande. Bata enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea.
Paso 3
Con un cuchillo afilado, realice un corte en cada rebanada para crear una abertura. Asegúrese de dejar 1 cm respecto a los bordes.
Paso 4
Extienda la mostaza sobre uno de los lados interiores de la rebanada y coloque una loncha de jamón y queso Cathedral City extra madurado dentro.
Paso 5
Coloque el pan relleno en un plato llano. Vierta encima la mezcla de huevos y déjelo durante 5 minutos, girándolo una vez.
Paso 6
Caliente una sartén antiadherente a fuego medio, añada la mitad del aceite de oliva y mueva la sartén hasta formar una película en el fondo de la misma.
Paso 7
Disponga las rebanadas de pan en la sartén y cuézalas por cada lado durante 2 minutos hasta que estén doradas. Gírelas y cuézalas por el otro lado durante un minuto más.
Paso 8
Saque las rebanadas de la sartén y colóquelas en una bandeja de horno. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que el contenido se haya fundido.