INGREDIENTES
▪️ 6 croissants
▪️ 100 ml de salsa bechamel
▪️ 100 gr de queso cheddar Extra Mature Cathedral City
▪️ 12 lonchas de jamón cocido
▪️ Queso cheddar para gratinar
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos cortando los croissants por la mitad, como un libro, sin llegar a cortarlos del todo.
Paso 2
Seguidamente, esparcimos la salsa bechamel por el interior del croissant con una cuchara. Por las dos partes.
Paso 3
Repartimos el cheddar rallado sobre la bechamel en la base del croissant.
Paso 4
Colocamos dos lonchas de jamón cocido y cerramos el croissant..
Paso 5
Espolvoreamos sobre el croissant un poco de queso para gratinar.
Paso 6
Colocamos los croissants en un bandeja apta para el horno.
Paso 7
Metemos en el horno, precalentado a 180ºC, sólo para gratinar, unos 10 minutos. Hasta que el queso esté bien fundido y el queso de arriba gratinado.