INGREDIENTES
▪️ 8 rodajas de pan del día anterior (de un dedo y medio de grosor)
▪️ Queso cheddar Mature en lonchas
▪️ 2 huevos grandes
▪️ 3 cucharadas de leche
▪️ 2 cucharadas de vino blanco
▪️ Sal
▪️ Pimienta
▪️ Orégano
▪️ Ajo en polvo
▪️Aceite de oliva
▪️Queso Cheddar Extra Mature rallado
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Mezclamos en un bol los huevos, la leche, el vino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta con unas varillas. Reservamos.
Paso 2
Cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor, hacemos un corte en el medio
Paso 3
Rellenamos el corte con unos porciones de queso cheddar intentando que no sobresalga.
Paso 4
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite a fuego medio.
Paso 5
Pasamos por la mezcla de huevo batido, dejamos que se empapen bien con la mezcla antes de añadirlas a la sartén.
Paso 6
Dejamos que se doren por ambos lados y retiramos del aceite.
Paso 7
Depositamos en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Paso 8
Colocamos en el recipiente donde las vamos a servir y espolvoreamos un poco de queso rallado.
Y ya tenemos las torrijas saladas con cheddar listas para disfrutar!