INGREDIENTES
▪️ 375 g de masa de hojaldre lista para su uso
▪️ Harina común, para espolvorear
▪️ 1 cucharada de mostaza inglesa
▪️ 100 g de queso cheddar Cathedral City madurado rallado
▪️ Pimienta negra recién molida
▪️ 1 huevo ligeramente batido
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Precaliente el horno a 200 °C.
Paso 2
Disponga una bandeja de horno con papel antiadherente.
Paso 3
Desenrolle la masa de hojaldre sobre una superficie de trabajo espolvoreada con un poco de harina hasta formar un rectángulo de aproximadamente 0,5 cm de grueso.
Paso 4
Coloque la masa de forma que mire al lado más largo, extienda la mostaza de forma uniforme sobre la masa, espolvoréela con el queso cheddar Cathedral City y sazónela abundantemente con pimienta negra.
Paso 5
Corte la masa en tiras largas. Retuerza con cuidado cada tira de masa 4 o 5 veces, de forma que parezca un tirabuzón, y colóquela en la bandeja de horno.
Paso 6
Enfríe los tirabuzones de masa en el frigorífico durante 15-20 minutos.
Paso 7
Pinte las tiras de queso Cathedral City madurado con el huevo batido.
Paso 8
Hornéelas durante 20-25 min o hasta que la pasta haya subido y esté dorada.