INGREDIENTES
▪️ 2 pechugas de pollo enteras
▪️ Lonchas de beicon ahumado
▪️ Queso Cheddar Mature loncheado Cathedral City
▪️ 4 huevos
▪️ Harina
▪️ Pan rallado
▪️ Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos cortando las pechugas de pollo poniendo dos palillos a cada lado para que hagan de tope y no cortemos hasta el final.
Paso 2
Una vez cortadas las pechugas, las salpimentamos y rellenamos cada hueco con un poco de beicon y cheddar. Así hasta que lo hayamos rellenado todo.
Paso 3
Seguidamente, empanamos nuestras pechugas. Con mucho cuidado, primero las pasamos por harina, después por los huevos batidos con sal y pimienta y, finalmente, por pan rallado.
Paso 4
Cuando las tengamos empandas las metemos en el congelador durante una hora. No es necesario que estén más tiempo, porque sino no se harían bien por dentro.
Paso 5
Pasada la hora, freiremos con abundante aceite caliente, con cuidado para que se fría bien. Y le daremos la vuelta.
Paso 6
Una vez, bien fritas, pueden necesitar unos 10 minutos bien buenos para que estén bien cocidas. Las sacamos y las depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Y ya tenemos el pollo hasselback relleno de beicon y cheddar listo para disfrutar!
#elquesomasversatil
Error: el token de acceso para cathedralcityspain no es válido o ha caducado. El feed no se actualizará.
Hay un problema con el token de acceso de Instagram que estás usando. Por favor, obten un nuevo token de acceso en la página de ajustes del plugin.
Si continúas teniendo problemas con tu token de acceso, consulta este FAQ para más información.
Error: No se han encontrado entradas.
Asegúrate de que esta cuenta tiene entradas disponibles en instagram.com.