INGREDIENTES
▪️ 2 pechugas de pollo enteras
▪️ Lonchas de beicon ahumado
▪️ Queso Cheddar Mature loncheado Cathedral City
▪️ 4 huevos
▪️ Harina
▪️ Pan rallado
▪️ Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos cortando las pechugas de pollo poniendo dos palillos a cada lado para que hagan de tope y no cortemos hasta el final.
Paso 2
Una vez cortadas las pechugas, las salpimentamos y rellenamos cada hueco con un poco de beicon y cheddar. Así hasta que lo hayamos rellenado todo.
Paso 3
Seguidamente, empanamos nuestras pechugas. Con mucho cuidado, primero las pasamos por harina, después por los huevos batidos con sal y pimienta y, finalmente, por pan rallado.
Paso 4
Cuando las tengamos empandas las metemos en el congelador durante una hora. No es necesario que estén más tiempo, porque sino no se harían bien por dentro.
Paso 5
Pasada la hora, freiremos con abundante aceite caliente, con cuidado para que se fría bien. Y le daremos la vuelta.
Paso 6
Una vez, bien fritas, pueden necesitar unos 10 minutos bien buenos para que estén bien cocidas. Las sacamos y las depositamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Y ya tenemos el pollo hasselback relleno de beicon y cheddar listo para disfrutar!