INGREDIENTES
Para la masa
▪️ 150 g de harina con levadura
▪️ 25 g mantequilla sin sal
▪️ 50 ml de leche entera
Para la pizza
▪️ 100 g de tomates cherry
▪️ 50 g mozzarella
▪️ 100 g de queso cheddar Cathedral City madurado rallado
▪️ Albahaca fresca
▪️ Pimienta negra molida
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Precaliente el horno a 200 °C.
Paso 2
En un robot de cocina, mezcle la harina y la mantequilla, añadiendo gradualmente la leche para formar una masa.
Paso 3
Espolvoree una superficie de trabajo limpia con harina y allane la masa de la pizza, formando un disco de aproximadamente 1 cm de grueso.
Paso 4
Corte los tomates cherry y distribúyalos uniformemente sobre la masa. Esparza el queso cheddar Cathedral City madurado sobre la base y posteriormente rompa la mozzarella a mano y distribúyala sobre la pizza. Separe las hojas de albahaca y colóquelas junto con los tomates cherry, sazonando generosamente con pimienta negra.
Paso 5
Hornee la pizza durante 10 min o hasta que esté crujiente y cocida por dentro.