INGREDIENTES
▪️ 2 panecillos tiernos
▪️ Unos tacos de jamón serrano
▪️Salsa de tomate casera
▪️ 2 huevos
▪️ Queso Cheddar Mature
▪️ Orégano
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos cortando los panecillos por la parte superior en el centro. Hacemos un agujero con el cuchillo y nos ayudamos de los dedos, para hacer un hueco. Reservamos la tapa.
Paso 2
Untamos el interior con la salsa de tomate casera.
Paso 3
Añadimos unos tacos de jamón y unos taquitos de queso chedda
Paso 4
Añadimos el huevo crudo y espolvoreamos un poco más de queso Cheddar y orégano.
Paso 5
Metemos los panecillos en una bandeja apta para el horno, previamente precalentado, a 190 C durante unos 10 minutos, vigilando que no se quemen los panecillos. Los últimos minutos encendemos el grill.
Paso 6
Pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno. Si vemos que los huevos no están a nuestro gusto los podemos dejar unos minutos más.
Y ya tenemos los panecillos rellenos de jamón, cheddar y huevo listos para disfrutar!