INGREDIENTES
▪️1 hogaza de pan (si es del día anterior, mejor)
▪️Queso Cheddar Mild
▪️Queso Cheddar Extra Mature
▪️100 gr de mantequilla
▪️3 dientes de ajo
▪️Unas ramas de perjil
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos realizando unos cortes horizontales y verticales en la hogaza de pan, de forma que nos queden cuadraditos.
Paso 2
Vamos rellenando los cortes con queso Cheddar Mild rallado de forma que lleguen hasta el interior.
Paso 3
Cortamos porciones de queso Cheddar Extra Mature y las vamos colocando en los bordes de los cortes. Reservamos.
Paso 4
Ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas. Añadimos el ajo y perejil picado y mezclamos bien.
Paso 5
Con un pincel vamos pincelando la hogaza con la mantequilla, el ajo y perejil hasta que esté bien impregnada.
Paso 6
Colocamos la hogaza en la bandeja del horno y la tapamos con papel de aluminio. La metemos en el horno, previamente, precalentado a 180o durante 15 minutos.
Paso 7
Pasados los 15 minutos retiramos el papel de aluminio y lo dejamos unos minutos para que se gratine un poco la parte superior.
Pasado el tiempo, ya tenemos nuestro pan relleno de cheddar listo para disfrutar!