INGREDIENTES
▪️2 calabacines
▪️100 gr de queso Cheddar rallado Extra Mature Cathedral City
▪️3 huevos
▪️150 ml de leche entera
▪️50 ml de aceite de oliva virgen extra
▪️200 gr de harina de trigo
▪️3 cucharaditas de levadura química
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Lavamos los calabacines y los rallamos. Dejamos que escurran en un colador hasta que eliminen el exceso de agua.
Paso 2
En un bol añadimos la harina, junto con el queso Cheddar Extra Mature rallado y la levadura química.
Paso 3
Agregamos la leche, el aceite, los huevos batidos. la sal y la pimienta negra al gusto.
Paso 4
Mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea.
Paso 5
Añadimos el calabacín escurrido y volvemos a remover.
Paso 6
Vertemos la preparación en los moldes para muffins.
Paso 7
Metemos en el horno, previamente, precalentado a 180º C durante 25 minutos.
Pasado el tiempo, ya tenemos nuestros muffins de calabacín y cheddar listos para disfrutar!