INGREDIENTES
▪️ 20 patatas pequeñas bien lavadas
▪️ 40 gr de queso cheddar Cathedral City Mature rallado
▪️ 4 o 5 dientes de ajo
▪️ 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
▪️ Perejil
▪️ Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Precalentamos el horno a 200o C (calor arriba y abajo)
Paso 2
Usando unos palillos como tope los colocamos en la base de cada patata y las cortamos en rodajas de 2 o 3 mm sin llegar a cortarlas del todo (para ello usamos los palillos como tope).
Paso 3
Colocamos todas la patatas en la fuente para el horno separadas entre ellas. Y salpimentamos al gusto.
Paso 4
Mezclamos el ajo y el perejil picado con el aceite y pincelamos las patatas hasselback con la mezcla.
Paso 5
Horneamos las patatas durante 20 minutos.
Paso 6
Sacamos las patatas y rallamos el queso cheddar con un rallador fino repartiéndolo por encima de todas la patatas. Intentado que entre la mayor cantidad por entre las grietas.
Paso 7
Volvemos a meter en el horno durante 20 minutos más, hasta que las patatas estén doradas.
Se pueden decorar con hierbas frescas o más queso cheddar si lo preferimos una vez sacadas del horno.
Y ya tenemos la guarnición de patatas hasselback con ajo y cheddar listas para servir!
#elquesomasversatil
Error: Las solicitudes de API se están retrasando para esta cuenta. No se recuperarán nuevas entradas.
Puede haber un problema con el token de acceso de Instagram que estás utilizando. Es posible que tu servidor tampoco pueda conectarse a Instagram en este momento.
Error: No se han encontrado entradas.
Asegúrate de que esta cuenta tiene entradas disponibles en instagram.com.