INGREDIENTES
▪️ 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada a trozos
▪️ 100 g de harina común, más una cantidad adicional para enharinar
▪️ 1 pizca de sal
▪️ 1 pizca de pimienta de cayena
▪️ 1 cucharadita colmada de mostaza en polvo
▪️ 50 g de queso Cathedral City Extra madurado rallado fino
▪️ 50 g de queso parmesano rallado fino
▪️ 1 huevo batido
NECESITARÁS TAMBIÉN
▪️ Robot de cocina
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Precaliente el horno a 180 °C.
Paso 2
Use un robot de cocina para mezclar la mantequilla y la harina con la sal, la cayena, la mostaza en polvo, el Cathedral City madurado y el parmesano. Probablemente se formará una masa sin la ayuda del huevo o de agua. Envuelva la masa en film transparente y déjela enfriar en el frigorífico como mínimo durante 30 minutos.
Paso 3
Espolvoree con harina la superficie de trabajo y estire la masa con suavidad hasta que tenga un grueso de 2 cm. Use una cortadora de galletas para crear las galletas. Dispóngalas en una bandeja de horno engrasada con una separación de unos 2 cm.
Paso 4
Pinte la superficie de cada galleta con el huevo batido y espolvoree por encima con parmesano rallado fino. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Paso 5
Despegue las galletas de la bandeja con cuidado utilizando una espátula y colóquelas en una rejilla para que se enfríen.