Galletas de queso

40 min

10 min cocción

12 unidades

Receta por: Adelina Matt

Tarta de queso y cebolla
INGREDIENTES

100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada a trozos

100 g de harina común, más una cantidad adicional para enharinar

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta de cayena

1 cucharadita colmada de mostaza en polvo

50 g de queso Cathedral City Extra madurado rallado fino

50 g de queso parmesano rallado fino

1 huevo batido

NECESITARÁS TAMBIÉN

Robot de cocina

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Paso 1

Precaliente el horno a 180 °C.

Paso 2

Use un robot de cocina para mezclar la mantequilla y la harina con la sal, la cayena, la mostaza en polvo, el Cathedral City madurado y el parmesano. Probablemente se formará una masa sin la ayuda del huevo o de agua. Envuelva la masa en film transparente y déjela enfriar en el frigorífico como mínimo durante 30 minutos.

Paso 3

Espolvoree con harina la superficie de trabajo y estire la masa con suavidad hasta que tenga un grueso de 2 cm. Use una cortadora de galletas para crear las galletas. Dispóngalas en una bandeja de horno engrasada con una separación de unos 2 cm.

Paso 4

Pinte la superficie de cada galleta con el huevo batido y espolvoree por encima con parmesano rallado fino. Hornéelas durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

Paso 5

Despegue las galletas de la bandeja con cuidado utilizando una espátula y colóquelas en una rejilla para que se enfríen.

UNETE Y DESCUBRE LA FAMILIA DE

#elquesomasversatil