INGREDIENTES
▪️ 250 gr de harina común
▪️ 125 gr de mantequilla fría en cubitos
▪️ 80 gr de Cheddar Vintage rallado
▪️ 2 cucharaditas rasas de sal
▪️ 1 huevo XL campero batido (Los huevos camperos suelen ser de menor tamaño que los de gallinas de jaula, si no utilizas camperos pon un huevo L)
▪️ Una pizca de pimienta
▪️ 2 cucharadas soperas de orégano seco
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Tamiza la harina con la sal en un cuenco y añade la mantequilla fría
cortada en cubitos
Paso 2
Trabaja con la punta de los dedos para no calentar en exceso la mantequilla hasta obtener una mezcla de textura arenosa.
Paso 3
Añade cheddar rallado, el orégano y la mezcla. A continuación echa el huevo batido y ve incorporándolo hasta conseguir integran por completo. La nasa NO la has de amasar. Formar una bola y meter dentro de una bolsa de plástico. Dejar en la nevera 1 hora.
Paso 4
Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo. Mientras estiramos la masa con un rodillo sobre papel de horno, dejándola de un poquito menos de un centímetro. Cortar con el molde deseado, yo primero con uno redondo y después con un sello las he marcado.
Paso 5
Hornear 20 minutos a 180 grados y listas.
#elquesomasversatil
Error: Las solicitudes de API se están retrasando para esta cuenta. No se recuperarán nuevas entradas.
Puede haber un problema con el token de acceso de Instagram que estás utilizando. Es posible que tu servidor tampoco pueda conectarse a Instagram en este momento.
Error: No se han encontrado entradas.
Asegúrate de que esta cuenta tiene entradas disponibles en instagram.com.