INGREDIENTES
▪️ 2 Calabacines grandes
▪️ 150 gr de queso Cheddar Vintage rallado
▪️ 100 gr de pan rallado
▪️ 2 huevos
▪️ Sal
▪️ Pimienta negra
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos pelando y cortando los calabacines en rodajas de, aproximadamente, 1 cm de grosor.
Paso 2
Sazonamos los calabacines con sal y pimienta negra y dejamos reposar unos 10-15 minutos para que suelten la mayor cantidad de agua. .
Paso 3
En un bol batimos los huevos con un poco más de pimienta negra y sal, y añadimos unos 25 gr de queso cheddar.
Paso 4
Una vez, escurridos los calabacines los pasamos primero por los huevos batidos y después por pan rallado
Paso 5
Seguidamente, los volvemos a pasar por huevo batido y, finalmente, por el queso cheddar rallado.
Paso 6
Depositamos las rodajas de calabacín en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Paso 7
Metemos la bandeja en el horno, previamente, precalentado a 180º C durante 35 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Paso 8
Pasado el tiempo, las sacamos del horno y las dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Y ya tenemos nuestros calabacines rebozados con cheddar listos para disfrutar!
#elquesomasversatil
Error: el token de acceso para cathedralcityspain no es válido o ha caducado. El feed no se actualizará.
Hay un problema con el token de acceso de Instagram que estás usando. Por favor, obten un nuevo token de acceso en la página de ajustes del plugin.
Si continúas teniendo problemas con tu token de acceso, consulta este FAQ para más información.
Error: No se han encontrado entradas.
Asegúrate de que esta cuenta tiene entradas disponibles en instagram.com.