INGREDIENTES
▪️ 2 Calabacines grandes
▪️ 150 gr de queso Cheddar Vintage rallado
▪️ 100 gr de pan rallado
▪️ 2 huevos
▪️ Sal
▪️ Pimienta negra
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Empezamos pelando y cortando los calabacines en rodajas de, aproximadamente, 1 cm de grosor.
Paso 2
Sazonamos los calabacines con sal y pimienta negra y dejamos reposar unos 10-15 minutos para que suelten la mayor cantidad de agua. .
Paso 3
En un bol batimos los huevos con un poco más de pimienta negra y sal, y añadimos unos 25 gr de queso cheddar.
Paso 4
Una vez, escurridos los calabacines los pasamos primero por los huevos batidos y después por pan rallado
Paso 5
Seguidamente, los volvemos a pasar por huevo batido y, finalmente, por el queso cheddar rallado.
Paso 6
Depositamos las rodajas de calabacín en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Paso 7
Metemos la bandeja en el horno, previamente, precalentado a 180º C durante 35 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Paso 8
Pasado el tiempo, las sacamos del horno y las dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Y ya tenemos nuestros calabacines rebozados con cheddar listos para disfrutar!