INGREDIENTES
▪️ 300 gr de harina de maíz pre-cocida
▪️ 400 ml agua tibia
▪️ 16 gr de mantequilla
▪️ 65 gr de queso mozzarella rallado
▪️ 65 gr de queso cheddar rallado MILD Cathedral City
▪️ Sal al gusto
▪️ Cheddar MILD Cathedral City para el relleno
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
En un bol agregamos la harina, el agua, el queso rallado, la sal y la mantequilla.
Paso 2
Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
Paso 3
Seguidamente, formamos bolas del tamaño de un puño, y las aplastamos.
Paso 4
Calentamos una sartén, la engrasamos con un poco de aceite y colocamos las arepas
Paso 5
Cocinamos las arepas a fuego medio hasta que estén doradas por los dos lados.
Paso 6
Cuando las tengamos las abrimos con un cuchillo y rellenamos con cheddar.
Paso 7
Volvemos a poner las arepas en la sartén caliente y las dejamos unos minutos más hast que se deshaga el queso.
Y ya tenemos las arepas blancas con queso rellenas listas para disfrutar!