INGREDIENTES
▪️ 200 ml agua
▪️ 50 ml aceite de oliva virgen extra
▪️ 25 gr levadura fresca
▪️ 400 gr harina de trigo
▪️ 1 cucharadita sal
▪️ 2 cucharadaitas de Orégano
▪️ 150 gr de queso cheddar cortado en cubitos
▪️ Salsa de tomate
▪️ Perejil
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Paso 1
Vertemos en un bol, el aceite, el agua y la levadura. La mezclamos bien para que quede bien incorporada.
Paso 2
Añadimos la harina, la sal y el orégano. Mezclamos bien.
Paso 3
Vertemos en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasamos hasta que nos quede la masa lisa.
Paso 4
Dejamos reposar tapada con un paño en un lugar cálido y sin corrientes hasta que duplique el volumen.
Paso 5
En ese momento, vertemos en la superficie de trabajo, desgasificamos y estiramos con un rodillo. Cortamos con un corta pizza haciendo una cuadrilla. Nos deben salir mínimo 22 porciones.
Paso 6
Nos ponemos en una mano la porción de masa y la estiramos. En el centro ponemos un poco de salsa de tomate y y una porción de queso cheddar.
Paso 7
Lo cerramos con la manos para que queden los bordes bien sellados. Y colocamos en la bandeja con la junta hacia abajo.
Paso 8
Hacemos la forma de un árbol con todas las bolas de masa de pizza.
Paso 9
Metemos en el horno, previamente, precalentado a 200ª durante 20-30 minutos. Hasta que veamos que está doraditos.
Paso 10
Servimos espolvoreando con un poco de perejil por encima